"Нам не интересно продавать рядовые продукты"

Вадим Пикалов, директор по продажам "ССАБ Шведская Сталь СНГ", в своем выступлении на Международной конференции "Оцинкованный и окрашенный прокат", которая проходит сегодня в Москве, рассказал о продуктах, которые представляет компания сегодня на рынке, Он отметил, что SSAB сегодня не интересно поставлять рядовые продукты, и она ориентируется на поставки премиальных видов проката с покрытиями. В частности, это оцинкованный прокат с содержанием цинка 99%, прокат с покрытием Galfan (цинк-алюминивое покрытие - 95% Zn и 5% Al), прокат с покрытием Galvannealed (цинк-железное покрытие - 90% Zn и 10% Fe).

Большое внимание SSAB уделяет экологичности производства и выпускаемой продукции. В частности, на рынке сегодня представлен прокат GreenCoat® — это бренд SSAB, который объединяет инновационные, экологичные стали с полимерным покрытием для строительства и других отраслей. Запатентованное по биотехнологии (BT) покрытие включает значительное количество экологичного шведского рапсового масла. По словам, В.Пикалова, это:

  • Самый стабильный продукт с полимерным покрытием на рынке.
  • Уникальная запатентованная биотехнология (ВТ) с рапсовым маслом в покрытии.
  • Широкая цветовая гамма.
  • Покрытие не содержит хроматы, произведено и протестировано в северных условиях.
  • Потребляется меньше невозобновляемых ресурсов – 100% переработка и применение биотехнологии (ВТ).
  • Удовлетворяет самым высоким требованиям технического регламента ЕС (REACH)

Недавно SSAB ввела новый бренд - GreenCoat Pural BT, по которому гарантия увеличена до 25 лет. Прокат оптимизирован для всех видов профилирования, включая металлочерепицу и профнастил, в том числе для использования в промышленной и морской среде; имеет слегка текстурированную поверхность, большую стойкость по сравнению со стандартным полиэстером к механическим воздействиям, например при хождении людей по крыше; обладает превосходной стабильностью блеска, цвета и коррозионной стойкостью. Для производства используется сталь марок S280GD, S320GD, S350GD с массой цинкового покрытия 275 г/м2. Минимальная толщина проката - 0,45 мм, ширина - 1000-1500 мм.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 87

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter