Производители металлоконструкций и проектировщики обсудили за круглым столом новые решения в стальном строительстве

Производители металлоконструкций и проектировщики обсудили за круглым столом новые решения в стальном строительстве

На ежегодной выставке «Металлоконструкции’2019» традиционно презентуются новые технологии и практики применения стальных конструкций в стройиндустрии. Знакомство с новинками началось в первый же день форума в рамках деловой программы. На конференц-площадке выставки прошел круглый стол "Стальное строительство: реализованные проекты", организованный Ассоциацией развития стального строительства (АРСС). Как отметили организаторы, цель мероприятия - популяризация технологии строительства с применением металлических конструкций в различных сегментах недвижимости - инфраструктура, жилье, высотное строительство и другое. На встрече прошла оживленная дискуссия, представители проектных организаций, заводов металлоконструкций обменялись актуальным опытом в области проектирования и строительства объектов на металлокаркасе.

Генеральный директор "ИНТЕХ ЛБ" Анатолий Селиверстов представил присутствующим технологию легких сталебетонных конструкций и практические примеры их использования в коттеджном строительстве, надстройке мансард и многоэтажном строительстве. Татьяна Назмеева, руководитель проектов АРСС по ЛСТК, рассказала о новых решениях из российской и зарубежной практики по огнестойкости при строительстве объектов из ЛСТК. Также выступили представители компаний "Ферро-Строй" и "Стиллион". Был представлен опыт взаимодействия с ЗМК и проектными организациями при строительстве многоуровневых паркингов на основе металлокаркаса, вопросы оптимизации проектов на основе маталлокаркаса за счет применения несущего профилированного листа.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 28

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter