Шеф-повар из Италии обещает не оставить участников конференции по маркетинговым коммуникациям голодными
Пьерлуиджи Тротта, шеф-повар гостиницы Renaissance Moscow, наполовину итальянец, наполовину швейцарец. От отца итальянца Пьерлуиджи достался дар готовить восхитительные блюда - ризотто, пиццу, лазанью и многое другое. Мать швейцарка дала своему сыну точность и аккуратность, важные для любого серьёзного повара качества, иногда недостающие импульсивному и эмоциональному отцу.
- Пьерлуиджи, я вижу в вашем меню появились пельмени. Это следствие вашей продолжительной работы в России? - Ну, не совсем. В Италии тоже есть равиоли, они да, несколько отличаются от российских пельменей, но по сути очень похожи. Мне очень нравится русская кухня, и я по мере своих сил стараюсь составлять меню так, чтобы одно из блюд было характерным для России. В нашей гостинице останавливается много иностранцев, для многих из которых кухня - это часть русской национальной культуры, которой они не прочь отведать.
- Как вы справляетесь с таким объёмом? Постояльцы гостиницы плюс участники конференций и семинаров. - У меня более пятидесяти помощников. Но да, вкусы у всех разные, и для конференций, например, когда большой поток и ограничено время, мы делаем шведский стол, с горячими и холодными закусками, и каждый может выбрать то, что ему по вкусу - рыбу, свинину, говядину. Гарнир тоже весьма разнообразен - картофель, приспущенные овощи, рис и т.д. В качестве десерта - торты, пирожные, муссы, фруктовые коктейли. - Чем вы будете угощать участников конференции "Маркетинговые коммуникации в металлургии и металлоторговле", которая состоится с 21-го по 23-е марта? - О, это будет весной. Я, как и любой другой творческий человек, очень чуток к переходным периодам природы и не могу сейчас сказать, с каким настроением я приеду на работу. Быть может по дороге мне встретится красивая девушка (в России восхитительные девушки), и я, находясь под впечатлением от её красоты, сделаю воздушные тарталетки с фрикасе из курицы и грибов, молодую баранину в винном соусе и овощное рагу. Но в любом случае этой весной всех участников конференции ждёт что-то удивительное. Я так соскучился по тёплым временам, что думаю всю весну буду парить на крыльях вдохновения. Ну и кроме того, от меня ещё никто не уходил голодным. Кстати, у вас ведь там ещё будет фуршет вечером 21-го? - Да, в честь победителей и участников конкурса на лучший интернет-проект. - Тем более. Я ведь тоже участвовал в конкурсах (кулинарных, дома где-то даже кубки валяются), и я знаю, какое это напряжение, поэтому постараюсь приготовить для них что-нибудь особенное.
- Спасибо, мы придём очень голодные – мастер-классы, доклады и тренинги, которые пройдут в рамках конференции, отнимут у наших участников много сил. - Буду рад вас видеть в нашем ресторане!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.