Готовые решения ГК МАЯК

Готовые решения ГК МАЯК
Как сообщила в своем выступлении на 14-й Международной конференции «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления» Светлана Дудчак, директор по маркетингу и продажам ГК МАЯК, в 2018 г. компания ввела в эксплуатацию новую линию по производству сэндвич-панелей и в течение текущего года рассчитывает вывести ее на полную загрузку.

ГК МАЯК на сегодняшний день выходит на лидирующие позиции на рынке сэндвич-панелей Приволжского федерального округа и расширяет свое присутствие в Казахстане. Но сейчас перед компании стоит следующая задача — повысить маржинальность продукции.

С этой целью ГК МАЯК, проведшая в прошлом году ребрендинг и действующая ныне под маркой «МаякМеталл», делает ставку на поставку полнокомплектных зданий сельскохозяйственного, промышленного, коммерческого и другого назначения. Компания предлагает готовые решения на основании собственных проектов.

В настоящее время «МаякМеталл» имеет аккредитацию от таких компаний как «Алроса», «Полюс Золото», «РосГидро», РЖД, «Сургутнефтегаз» и др.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 86

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter